Forum

Please or S’enregistrer to create posts and topics.

Pesto sauvage

Testé approuvé aujourd'hui même :

Ortie + ail des ours hachés, jus de citron, sel, une cuillère de purée d'amandes complètes et une récolte de spiruline fraîche 😁

Une recette délicieuse et pensée pour compléter les seuls rares éléments qui pêchent dans la spiruline, vitamine C et acides gras (Oméga 3 particulièrement).

A déguster immédiatement après préparation pour profiter de tous les bienfaits 😉

Désolé je n'ai pas fait de photo, c'était vert.😁

 

 

 

 

 

 

nathalietenhavefradin9 and Benoit have reacted to this post.
nathalietenhavefradin9Benoit

"C'était vert " 😁😁😁😁😁

Salut, ça a l'air top ta recette ! J'adore l'ail des ours, ça doit donner du goût. Et avec la spiruline, ça fait un mix bien healthy. Faudra que je teste ça chez moi, merci du partage

Super Pesto,

pour info la spiruline fraiche contient de la vitamine C que ne contient pas la sèche