Forum

Please or S’inscrire to create posts and topics.

Crème de spiruline au tofu soyeux sur son lit de pommes

Ingrédients : 

  • 1 cuillère à café bombée de spiruline fraîche
  • 200g de tofu soyeux
  • 1 pomme, coupée en fines lamelles
  • 50g d'amandes réduites en poudre
  • Pour agrémenter : miel, citron, coco râpée, sésame, fruits rouges, ...

Recette :

Mélanger la spiruline au tofu soyeux (j'ai mixé pour éviter les grumeaux, mais je me demande si cela ne "casse" pas la spiruline)

Préparer l'assiette avec la poudre d'amande, sur laquelle vous disposerez les lamelles de pommes (la poudre d'amande viendra s'agréger à l'humidité des pommes pour former un savoureux mélange)

Surmonter de la crème spiruline/tofu

Agrémenter de vos saveurs préférées. Sur la photo, j'ai ajouté un peu de miel, des graines de sésame, de la coco râpée, du jus de citron pressée et des myrtilles

Fichiers téléversés :
  • creme-spiruline-tofu-soyeux.jpeg
Arlette BELLANGER a réagi à ce message.
Arlette BELLANGER

OULALA,

cela donne envie de vite produire sa propre spiruline des préparations aussi délicieuse.

Merci Estelle pour ce partage gourmand

estelle.pinchenzon a réagi à ce message.
estelle.pinchenzon

Merci Gilles !

J'ai oublié de préciser que les quantités sont pour 4 assiettes 🙂

Hâte des prochaines expérimentations, avec notre propre spiruline (celle-ci a été réalisée avec la spiruline fraîche récupérée de ta formation)

Panier
Retour en haut