spiruline congelée
Citation de Andrya Popovic le 25 juin 2025, 22 h 37 minbonjour à tous, je congèle une partie de ma récolte dans des bacs à glaçons et décongèle la valeur d'un glaçon par prise, mais je trouve quelle "tourne" très vite, elle deviens noire et prend un goût désagréable en quelques heures .
auriez-vous un conseil où un retours d'expérience?
merci.
bonjour à tous, je congèle une partie de ma récolte dans des bacs à glaçons et décongèle la valeur d'un glaçon par prise, mais je trouve quelle "tourne" très vite, elle deviens noire et prend un goût désagréable en quelques heures .
auriez-vous un conseil où un retours d'expérience?
merci.
Citation de gilles le 29 juin 2025, 13 h 44 minBonjour,
effectivement la spiruline une fois décongelée se conserve 1h maximum.
Aussi moi je conseille de la consommer le plus rapidement possible ou de la stabiliser dans l'huile d'olive pour une conservation un semaine sans problème.
Bonjour,
effectivement la spiruline une fois décongelée se conserve 1h maximum.
Aussi moi je conseille de la consommer le plus rapidement possible ou de la stabiliser dans l'huile d'olive pour une conservation un semaine sans problème.